Turismo en Chubut , Argentina
Buscar
Informacion do pais
 
   Comodoro Rivadavia
   Esquel
   Gaiman
  Pto.Madryn- Piramide
   Sarmiento 
   Río Mayo 
   Trelew-Rawson
   Trevelín
 
   4 x 4
   Atividades Aereas
   Atividades Náuticas
   Cavalgadas
   Caminhadas 
   Caça
   Pesca
   Alpinismo
   Mountain Bike
   Parapente
   Rafting
   Sauna-Spa
   Trekking
 
   Campo de Golfe
   Pistas de Esquí
   Vinhos Argentinos
   Tursimo Campestre
   El Tango  
   Trems Turísticos
   Predios Jesuiicos
   Parques Nacionales
 
Fauna
 
 
 
 
Todo são caracterizadas para ter pequenos, thorny e fleshy sae, que lhes ajudam evitar a evaporação da água.
 

Terrestre do fauna: guanaco do por do representada, choique, mara, especies dos otras do entre do martineta dos gris y do zorro.

Avifauna Marinho: A península de Valdés é um de dos lugares principais litorais de Patagonian, em relação em relação a diversidade e abundância de fauna marinho. Algumas das espécies que vivem lá ou a usam enquanto um lugar descansando e de alimentação é: gulls, gulls pequenos, cormorants, pomba antarctic, bigua, heron branco, heron da bruxa, oystercatchers, pato do vapor, etc..

As espécies as mais importantes da província são:

Elefantes marinhos: As fêmeas medem aproximadamente três medidores e pesam menos do que uma tonelada, quando os machos puderem terminar acima de alcançar sete medidores com três mil kilos de peso. Uma outra diferença entre sexos é que os machos têm um nariz grande, prosboscide denominated. Este nariz enche-se para fora quando o animal irritated, especial em períodos do rut. As fêmeas na outra mão, têm um açaime pequeno. O acoplamento começa em julho, quando os machos chegam na costa. As fêmeas dão o nascimento a um único filhote de cachorro que meça entre um medidor e um medidor e uma metade, com um peso de quarenta quilogramas. Durante o rut, os machos disputam o primacy dos quarenta harem das fêmeas. Mostram sua força com lutas gigantescas, theatrical e espectaculares.

Orcs: São os mamíferos que pertencem à ordem dos cetaceans, mas contrary às baleias que têm os dentes. São caracterizados por sua cor preta, exceto o estômago, e têm uma aleta dorsal notável. Sua longitude varia entre 8 e 9.5 medidores, pesando, os machos nove toneladas e as fêmeas em torno de cinco toneladas. O orc é um animal carnivorous que alimentações dos lobos e de elefantes, de pinguins, de cormorants, de golfinhos e de peixes marinhos. devido a sua estrutura cónica dos dentes, não mordem suas rapinas, mas rather engolem-nas. Os orcs não têm predadores naturais.

Baleia do sul de Franca: São cetaceans do suborden dos mysticetos (baleias com beards). Anualmente aproximadamente 600 animais encontram-se com em Golfo Nuevo e San José. Maduros têm uma longitude aproximada de 12 a 16 medidores e seu peso oscila entre cinqüênta toneladas. Têm produzir cada três anos onde mede quando é carregado entre 4 e 5 medidores, com um peso de 3 toneladas. O gestation dura doze meses e a vitela é breastfeeded durante quatorze meses.

Pinguim De Magallanes': Chegam nas costas de Patagonian para aninhá-los incubate os ovos e quando os pombos são carregados são alimentação com peixes e calamares para prepará-los para a vida do mar.

Lobos marinhos de um cabelo: Pertencem à família dos otáridos. Têm um corpo cónico que alcance três medidores de comprimento nos machos e dois medidores e uma metade nas fêmeas. O macho tem uma garganta larga com manes, cabeça forte e o açaime curto. Sua dentadura ferocious, aquela desenvolveu o eyeteeth e os molars, estão para fora. Seus membros fazem difícil para que movam-se na terra, mas são swimmers eficazes. São muito sociable, permitem que os povos e os ofícios venham mais perto deles. Os peixes são seu alimento exclusivo. Quando a mola está vindo começam a encontrar-se com nos "loberías", onde os machos lutam ferociously para definir o território que ocuparão com seu harem. A fêmea dá a nascimento a um único lobo um momento, entra no calor em uma vez e é copulated outra vez.

Viajoporargentina - Información turística sobre la República Argentina
© 2003-2006 Prohibida su reproducción total o parcial. Derechos de Autor 527292 Ley 11723